вообще-то этой фотке недели 2 ужоО)))
дневник Рокси ^.^
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться1522008-01-06 18:17:49
сЁдни простА потрясающее утро )))) так круто!!!, правда я потом весЬ обед спала, но ничего... сейчас вот вечером сижу за компом, просмотрела dvd Schrei Live =))
ко мне пришло 4 письма сЕдня))) это так здорово!!! все С Новым Годом поздравляют... вот сижу сейчас отвечают на них... :
Поделиться1532008-01-06 20:12:24
Прикольна..ну ты ж вродь в Новосиб Собиралася:)))!!!))) ухохохохохо))
Поделиться1542008-01-06 20:39:58
там кое-что не получилось, не сросолось((( но я то была седни в Нск УТРОМ))) поэтому оно у мну было замечательным)) я зафтроО еду в Нск ужоО нормально)))
Поделиться1552008-01-09 12:40:34
7 я была в Нск))) ы))) кулЬ а не денек был =)) мего!! (это магазин) прикольный, но дорогой уж больно... разочаровалась в одном магзе((( пАтом на плаху поехала, вернее в рок-зону, подружка купила тамА рюкзак... потом в пиццерию, там поуграли, поели и пошли на плаху. ох, долго мЫ там над Ёлкой ржали, она такая забавная ы)) и тоже розовая специально для ЭМО видать сделали, что там тусуются =)) катались по мраморным плиткам возле памятников правда там нефоров никого не было, пару видела тока и фсЁ, так что мы там одни с ума сходили)) в центральный парк сходили, Ёлка у них там матерая, классно там!!! а патом на липу пошли, мы на нее опоздали пришлось исчО час проторчать по улицам Нск, а там еще все магзы до 6(((, а время уже 7 было. аааа!! были в Depo джинс, там такой мальчик продавец красотуляяя =)) побольше бы таких мальчиков)))) дАмой приехала счастливая, мож на днях исчо съезжу уж оч понрА))
фоты выложу попозже, када мне дата-кабель привезут...
Поделиться1562008-01-10 14:04:32
я сегодня спала всего 6(!!!) часов и то нихрена не выспалась!! но я в общем-то сама виновата, то что легла спать в 6 утра))
бедные соседи, они по-любому тоже не выспались, просто вопли, визги и крики, да еще орания музыки на всю с 3 ночи до 5 утра им я так думаю не дали поспать )))
да уж нАдооО так почаще делать я и Арина проста жгли в эту ночь... а кошка, бедная моя кошка, хахахохо))) она до сих пор не может смыть свой розовый эрокез ы)))
эТь малая часть Этой ночи
Поделиться1572008-01-12 11:25:00
ща пойду в центр надо пряжу купить, чтоб мамусик шапочку связала и корм своему любимому попугайчику))) а потом по магазинам надо пробежаться... зафтроО на курсЫ вроде и охота и вроде нет.... вставать рано не хочется((( но зато в Нск побываю, опяТь по магзам похожу, в пиццерию зайду, мож Даху увижу =))
Поделиться1582008-01-13 17:20:24
я ща сдохну!!!! тока приехала с курсов настрой ваще 0!!! устала писец!!!! век бы этот универ не видела еще стока же!!! так что довольствуйтесь каждой секундой в школе, я вам говорю они дракоценнее всего))) зафтрОо в школу((( но ничего терь после универа мне она не кажется такой отстойной)) =)) ладно паду приводить ся в порядок и готовиться ко сну ( в липе када ехала обратно засыпала ) исчО надоО портфель собратЬ....
кста фчера старЫй новый год был С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! этЬ вам)))
Поделиться1592008-01-14 16:54:15
ОГА ОГА ОГА) вапще-та скорей бы в институт....
Поделиться1602008-01-14 19:46:46
нееее, я в универ НЕ хочу, мне показали курсЫ как там они учатся писец!! это ужасноО!!! я лучше бы в школе свое образование продолжала))) ладно закрыли тему универ, мну уже при этом слове истерика начинается и мурашки по коже....
гыЫыы))) седни первый денЬ в школе!!! ууу)) все сидели на уроках и болтали))) учителя не успели еще поорать, к нам вернулась ЮлЬка))) а исчО я сходила к Li$en.Ok (у) и там у нее взяла диск с МЕГО разными ПАНК, ЭМО, РОК, МЕТАЛЛИК группами, весь вечер сидела смАрела его, ну и се там скинула пару клипов =)) довольная!! исчО скачала клипы у нее, млин!!!!! у Трактор Боулинг увидела клип ЧЕРТА мне понрАаа!!!! крутАаа!!!! супер!!! офигеть!!!!:swoon: а еще видела я клип Stigmata - СентябрЬ, оййй!!! так ваще круТьььь!!! и так закончился классно!!!! обожаю Li$en.Okа, она мего!!!! пасиб!!! ей и ее парню!!!:thank_you: ыыыы))))
ща сижу слухаю Jane Air тож песенки се поскидывала их какие не было)))
Поделиться1612008-02-02 16:24:53
кошмар!! уже февраль!! вчера была на днюхе))) еще пАтом в инете до поздна сидели сЁдни еле-как с утра встала=)) в школе как обычно отсидела тупо тупые уроки и фот я дома)) родители купили машину терЬ можнА с мамой хотЬ кудЫ поехатЬ))) зафтРо снова, опять на курсы беее там не одного нормального человека((( на весЬ универ нефоров васче нет, ну там видела двое пацанов и фсЁ((( у нас группа такая приколЬная)) тока вот препод по-русскому эт васче!! она такая "красивая" мЫ када с Алиской ее увидели сразу проснулись вот сижу ща уроки делаю на понедельник т.к. зафтра некада будет)) свалим навена с послденей пары и воопще как-то слегка скучновато стало )) хАчу чего-нить новенького))
Поделиться1632008-02-05 20:55:15
сегодня обычный денек, прафда в школе был сумасшествием)))) зафтра нАвен таким же будет))) чего-то так недели и ни стали лететЬ, я прям не замечаю как уже конец недели настоЁт)) в школе грузят как бАрж причЁм не учеБой, а вот всякими мероприятиями((( дотсали уже с этой неделей воненноПартиотической, да исчО эти ВЫБОРЫ!!! они васче офигели, надо какие-то листовки там делать, лозунги, чтоб мол люди шли на выборы. вот администрация вОобще думает такое поручаТь детям да исчО дело касающееся политики, эт сверх наглости!!!! офанарели уже))) нам же надоО к экзаменам готовиться, а не организовывать выборЫ. фсЁ равно все уже знают, что победит МЕдведЕв =))
ура!! зафтра физике нет!! :nuts: чего-то как-то болЬше в голову нифА не лезет, уже глазки закрываются надо идти спатЬ)))
Поделиться1642008-02-12 16:13:26
сегодня грустный денЬ... т.к. мне весЬ день грустно(((( эт всЁ из-за концерта ТН(( ппц!!! я сдохну скора похоже из-за них)))) сижу сейчас их слушаю.... и плакала весЬ день.. депрессуха -великое дело, даж мама ко мне как-то сЁдни помягче относится)))) да уж.... надеюсь, что депрессия не надолго..... пока что прям нового ничего.... всЁ по старому : учеба, курсы, дела, друзья, новые знакомства....
Поделиться1662008-02-13 19:28:29
ЯН!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАКИЕ ПЛИН ИЩО ТОКИ????.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1672008-02-13 20:45:12
]ЯН!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАКИЕ ПЛИН ИЩО ТОКИ????.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну фот надо на концерт попасть... )) ну эт же Я а то так и не сбудется мечта никада.... я уже ща слишком нЕ парусь насчет этого т.к. есть у людей намного серьезнее проблемы чем мАи, так что это роблема исчО цвЯточки =))
Поделиться1682008-02-14 12:33:21
Аааа!!!! ДенЬ СвятОго Вали!!!! офигетЬ!!!! млин!!! прикольненький сЁдни денек ыЫыы)))) так круТа дарить людЯм радость!!! и те тоже када дарят приколЬнО!!! прям офигенно!!! :nuts: значит, прихожу Седни в школу, не успела куртку сдать, как на мну налетают и дафай дарить сердечки такие ну открытки :Р я там в восторге, но ничего я на уроке уже достала свои валентинки и на след. перемене отаквала их))))) ыыыЫыы )))) исчО у нас одной алгербЫ не было тока тсссс... у нас был кл.час ну нам его наше клаСсная устроила, там чай поставила, конфетки Ыть))) и рассказвала нам про денЬ святого валЬки)))) короч зДорОво всЁ было)))) и мну мама исчО фЧера поздравила =))) и па тож вчера исчО поздравил!!! я вся хожу свячусЯ))))) этЬ так здорово!!!!!
ладн я ща пАду дальше дАрить людям радость))) вернусь вечерком :cheesy:
P.S. я вас всеХ Love!!!! чмоки!!! <33333333
Поделиться1692008-02-14 15:45:24
Прикольна Рада за тя )) ну мне этот праздник тожА очень-Очень нравиЦЦа Още прям REALный)
Поделиться1702008-02-17 14:07:36
сижу у ма на работе))) недавно пришла с филЬма телепорт)))) прикольный фильмец)) я тож так хачуууу))))!!!!!
на курсы седня не поехала решила прогулять))) зато выспалась))) вотЬ))) на улице хотЬ чуток потеплело))) крутА)))) гулять мож схожу)) фотЬ
Поделиться1712008-02-18 18:04:41
Рокси
)))))))))))У МЕНЯ КУРСЫ В АПРЕЛЕ БУДУТ) ЫТЬ) дела,дела,дела )))
Поделиться1722008-02-21 16:05:41
а мну в эти выходные сноФа на курсы или опять)))) достали реально уже!! спать просто охотА))) в эти выходные потусуюсь снофа до часов шести в Нск))))) прост приедут исчО подруга и ее знакомая бум по сибу шариться... ))) по магзам надо исчо т.к. надо один диск найти)) =)) фотЬ
крута исчО, что суббота-выходной))) отдохнуть хотЬ можнА, а то в нете практически ща не бываю...
Поделиться1732008-03-02 20:54:53
мля!!!! ппц!!! зуб болит!!!!!!((((((((((((((((((( я ща сдохну(((( побыстрее бы к стаматологу!!!!! я бы хотЬ ща к нему побежала))))) зафтра наверн в школу не пойду, пойду к стамотологу)) =)) по-моему лучше у стамотолога время провести чем в школе :Р )) мой врач мну там убьет т.к. говорила исчО када перед Питером зубы личиал "Прийди долечим зубы!" я "Канеш, канеш!!" ну канеш!! я ща сдохну!!!!!!!!!!! больна ужасно... хнык(((( =((((
*ушла спать*
Поделиться1742008-03-03 16:47:04
БОЛЕЮ ХНыК((( температура... чувствую ся трупом, тока живым))) :Р мну это фот совсем НЕ нАдо!!!((( надоО до пятницы выздоровить))) т.к. там нму на ДэРэ пригласили и в субботу отдызаем, да исчО мну в воскресение на курсы, а я как бы это глупо не звучала хАчу поехать на них т.к. после них пАду по нефорским магзам))) а тАкое не надо пропускать(((( короче все Ацтой!!!
Поделиться1752008-03-04 17:47:34
http://hiphopisk.6bb.ru/ искитимский хип-хоп форум
http://revansh.webtalk.ru/ Реванш Дэнсянка...жду )))
пофторяю)))) гогогогооо)
Поделиться1762008-03-04 20:37:58
пасяб))
Поделиться1782008-03-08 14:38:10
сЁДни 8 МАрта!! с ПРАЗДНИКОМ всеХ!!!! мну уже наподздровляли))) =)) я пока исчО болею, но уже могу ходить, голос ко мну вернулся))) ыЫыы)) и эт радует... зафтроО на курсыЫы))
Поделиться1792008-03-20 12:21:04
ужасно, как летит вРемя.... ужОо сноФа каникулы, а эти экзамены уже на носу моЖна таГ сказать((((( млин!!! не хАчу о них думать!!!! на улице крутАя!!! погода, я прям фигею!!!)))) денЬ снег идет, денЬ тает, денЬ снеГ идет и Патом денЬ тает!, я прям офигеваю)) крута!!!!
тут ездила на базу отдЫха неделю назад фот оттуда фоточГИ ыЫыы)))) прЛикольна тама)))
Поделиться1802008-04-01 21:29:44
йа тоже не хочу думать об экзаменах...на них у меня мало времени выходит..ничо не могу с собой поделать Блин =\