TRASH/ HIP-HOP ФОРУМ для мЕга людей

Объявление

Форум МеГА Людей,любящих мЕга стиль...просто интересные,творческие лИчности... trash old school Hip hop и всё остальное на этом форуме для РеАлЬнЫх ЛюДеЙ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRASH/ HIP-HOP ФОРУМ для мЕга людей » дневнички » дневник Рокси ^.^

дневник Рокси ^.^

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

...

Отредактировано Рокси (2007-09-06 10:09:44)

0

92

ой, седня какой-то необычный день!!  :cool: с утра эти смски и всем я сразу понадобилась, мне надо было собираться на улицу меня позвали. с Сашкой встретилась и мы пошли в парк, откуда в общем она шла ко мне. там пришли неформалы, мы там позабавились, поболтали, потом народ стал потихоньку расходиться и вскоре нас осталось 3 девчонок и 6-7 пацанов, пошли мы в центр, там эти к кому-то в квартиру пошли. а мы девчокни пошли смотреть липу нефорам обратно чтоб поехать, потом девчокни пошли а я встретилась с Юлькой... потом на улице было же ведь очень-чень холодно и я решила зайти к бабушке там же все равно рядом, она меня накормила я согрелась и пошла к Сашке звоню она сказала подойти к тому дому, где они были. я подхожу Сашка там одна, а те уже на липу ушли. и там произошла оч неприятная ситуация ,не буду ее рассказывать, эт долго и не всем еще интересна, потом как-то все разрешилось и вот до завтра это всё пока спокойно завтра будем окончательно разюорки наводить. вОтЬ =)) сейчас охота спать..
еще крута что мы не учимся в субботу!! так хоть выспаться можно и хоть как-то еще отдохнтуь, не думая о школе . правда вот эти холода надоели, попрошу скора маму мне шарфик связать, чтоб тепло было...

0

93

УРЯААААААА!!! мы завтра НЕ учимся!!!!!!!!!!!! как крута!!! я наконец-то высплюсь..... =)))))))))))))

0

94

Рокси написал(а):

и там произошла оч неприятная ситуация ,не буду ее рассказывать, эт долго и не всем еще интересна

Яна...расскажи с этого момента поподробней! Это ваЖно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хАчу фотГ всяких,картиног..ппц нИмагу......

0

95

извини, но я не буду рассказывать. тем более уже все утряслось... жалко то что на этих выходных они к нам не приехали тока...
я вот кста нов. картинки скачивала, тока вот выложить не могу, мама инетом напрягает говорит чтоб вообще практически не лазила =((
блиин, завтра в школу в этот отстойничек.... НЕ хАчу!!!

0

96

ха-ха, вотЬ еще фоты, тема Питер продолжается =)) эт мы в поезде Новосиб-Москва ( если в что слева ;)  )

0

97

а вот две прикольные дефчушки  :D Танюха и Полинка =))

0

98

Рокси
ёмаё..ян..расскажи а...для меня это ВАЖНО....

0

99

да это к нефоралом никак не относится что были тада снами   это проблема моей подруги...

0

100

а к какой именно подруге???

0

101

Сашки

0

102

ха, седня тема была. в школе уроки по 30 минут и перемены по 5. так что оттуда я смоталась быстро. на удивление я сделала всю домашку даже на четверг, еще успела сходить до центра за подарком, навести маникюр и марафет на днюху к подружке, котороц исполнилось 19. Пришла я туда значит, захожу в зал, а там сидит молодеж лет 19 я такая с улыбочкой на лице говорю "Всем Привет!!" эти все молчат, ну я присела там рядом. там была Олеська ее я знала, она вот со мной поздоровалась и представила меня Гале и всё больше никто ничего не сказал. с этой Галей я сдружилась, мы с ней за столом рядом сидели.  у нее проколот нос, я давай распрашивать больно это и как вообще? она сказал, что не так больно по сравнению с языком. я "Всмысле??? у тебя что язык проколат??? покажи!! Она показывает и вправду, она его уже второй раз прокалывает первый был неудачным. она мне все рассказала, как она неделю вообще рахговаривать не могла и месяц питалась тока молок, сметаной и всякой такой штукой, и спустя уже 3-4 месяца она до сих пор не всё может есть, т.к. для языка это очень болезнено. Потом спустя некоторое время она спросила не неформал ли я?? я сказала ну вроде да, а та "Ну я смотрю, похожа, тебе бы еще пирсинг" я ей рассказала, как  я уже пыталась се его сделать. А она вообше с Олеской стояли в Нск на остановке и та уговорила ее пойти проколоть нос, те сразу же пошли, им прокололи пистолетом за 350 рублей =)) уже как 3 дня они с проколотым носом ходят :)  чего-то мне вот тоже загорелось опять...

Отредактировано Рокси (2007-09-18 21:19:26)

0

103

Рокси написал(а):

Сашки

ВОТ! значит раССкажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(

Рокси написал(а):

чего-то мне вот тоже загорелось опять

Да мне млин тожА иногда каГ загориЦЦа чОнидь... но..знаешь..потом надоедает=( и снимают всё это..а шрамы масенькие могут сотаЦЦа..и начик енто надА?=\бло...=\

0

104

ой, да ладно шрамик же очень-очень маленький. для меня если длеать, то длеать надолго а не на месяц и не на 5 дней, так не дело. надо просто настроиться и точно решить что я точно хачу се пириснг.
насчет Сашки, да там разборки были. просто ей пацан один звонил-звонил, а она с ним не хотела общаться, а его типа подружка узнала и с Сашкой потом разбиралась....

0

105

Рокси написал(а):

и с Сашкой потом разбиралась....

А..ну яснА..а Артём в этом задействован не был?

0

106

нет, он та тут при чем??  это только Сашкина ситуация была

0

107

Рокси
ПРОСТА СПРОСИЛА............

0

108

сегодня день как день. школа, дом, потом глулять. Подруга опять чего-то скисла с парнем поссорилась из-за этого хотела вены резать. я с ней погуляла решила поддержать, до южного ходили... думали Паша придет ага, он не смог. пошли обратно, там Том и Билл были и Окс. Окс там была с парнем подруги, они их пыталась примирить и после долгих переговоров они наконец-то помирились!! урЯ!!! подруга все-таки решила не резать вены и мы на такой позитивной ноте пошли по домам, ну т.к. на улице такой дубак, бррр, холодно...

0

109

вотЬ новые фотЫ)))

0

110

Прими мои поздравления пусть с тобой всегда будит тот человек которого ты Любиш пусть у тя всё буди кульно короч просто ничё не могу больше придумать и бональное поздравление тип здоровья щастья не болей и живи каждым днём как последним
вот вроде и всё вы все мне помогли в сложную минуту вы сами помните такчто СПАСИБО)) (лично от мя)

0

111

CrazySpirit

спасибо ОГРОМНОЕ!!!! таак приятно =))

0

112

ну вот сегодня мой день рождения!! я как бы этому всему не очень рада день как день... ничего особенного... но вот все эти поздравления, смски с самого утра так приподнимают настроение и ты понимаешь что есть много людей которые помнят о тебе, любят тебя и всё это так трогательно аж до слёз... спасибо вам всем!!!

0

113

Рокси
Ога=) День Варенья- енто васе сЮперь))) И ф дНюху клёвые слёзы рАаАаДоСтИ) ВОТЬ) =Р

0

114

вчера дурью маялась =))

0

115

Юль лАви спешл фор ю ;) вот такое творилось у меня сегодня за окном с утреца

0

116

эт сЁдня с Сашкой в РосИнке гы))

0

117

и вотЬ я с миФкой  ^_^

0

118

тынц-тынц  :D

0

119

этЬ я сЁднИ...

0

120

Та тА Та тА Та тА Та))) ТА КАРОЧЕ..ПРЯМ ФСЕ ФОТОчГИ ОТПАД хОхОхОоО))))))) :)

0

Вы здесь » TRASH/ HIP-HOP ФОРУМ для мЕга людей » дневнички » дневник Рокси ^.^